宋骥主持召开东坡区高质量发展群团组织座谈会

责任编辑:区新闻中心 文章来源:区新闻中心 发布日期:2018-05-17 点 击 量:238

5月16日,区委副书记、区长宋骥主持召开东坡区高质量发展群团组织座谈会,区委常委、总工会主席杨静,区政协副主席马琴参加会议。

会上,宋骥对各群团组织近年来取得的工作成效给予充分肯定。宋骥说,东坡区目前处于高质量发展的新时代,正从传统发展思维转变为新发展理念,群团部门肩负各自使命,联系千家万户,关系着群众切身利益,也关系着东坡区能否高质量发展。

宋骥要求,群团组织要始终坚持党对群团工作的领导,紧跟区委、区政府的中心工作,围绕中心,服务大局;要始终把服务作为工作的主旋律,切实做到有效服务、精准服务、高质量服务;要立足自身实际,将服务对象的利益放在重中之重,维护其合法权益;各群团组织要充分发挥人才优势、智力优势、信息优势、人脉优势,助推东坡区高质量发展。

会上,各群团组织负责人汇报了工作开展情况,并就推动群团组织高质量发展提出了相关建议意见。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信