上下联动 雷霆出击“曙光行动——决胜2018” 东坡法院执行再掀攻坚高潮

责任编辑:区新闻中心 文章来源:区新闻中心 发布日期:2018-05-16 点 击 量:228

514,眉山市两级法院曙光行动——决胜2018集中执行专项行动正式启动,东坡区法院集结93名干警、列队10台警用车辆参加,邀请了省、市、区代表委员及新闻媒体全程参与。

在一声令下后,区法院3个执行组兵分多路、雷霆出击,集中对3件执行难案的被执行人实施强制执行措施。上午1029分,第3执行组前往东坡区三苏乡某农家乐对一买卖合同纠纷案件的被执行人万某进行拘传并带回区法院,在其仍拒不履行判决义务的情况下决定对其司法拘留十五日,打响了此次曙光行动——决胜2018的第一枪。

当天,东坡区法院执行局已司法拘留1人,约谈4人,达成执行和解协议案件2件,此次“曙光行动”首战告捷。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信